櫻花美玻璃水瓶組 櫻花美玻璃水瓶組

櫻花美玻璃水瓶組


1080
739ml

材質:玻璃水瓶 - 硼矽玻璃 攪拌棒 - AISI304不鏽鋼、 鋅合金
攪拌棒尺寸:長25.8公分、寬2.17公分
原產地:中國


注意事項:
1. 單層玻璃水瓶沒有隔熱設計,專為盛裝冷飲使用,不建議盛裝熱飲,避免燙傷。
2. 本商品的攪拌棒專為STARBUCKS咖啡玻璃水瓶所設計,非其他商品都適用。攪拌棒非玩具,孩童請在成人監督下使用,避免發生危險。
3. 攪拌棒使用前請先以中性清潔劑洗淨後擦乾、瀝乾後即可使用,避免使用高強度清潔劑,可減少表面烤漆出現變色狀況。
4. 攪拌棒隨著使用的頻率或方式的不同而產生掉漆狀況,屬正常並不會影響使用。
5. 本商品不適用於微波爐、洗(烘)碗機、烤箱,並請勿放入冷凍庫中。
6. 請用手洗,並請使用中性清洗劑與海綿清洗,請勿使用菜瓜布或鋼刷等尖銳物。
7. 玻璃水瓶為易碎品,請勿相互堆疊,特別是在清潔前後的存放與收納時,建議搭配杯墊使用,增加防護
8. 瞬間急遽溫差易導致商品破裂,請避免。
9. 玻璃水瓶為耐熱玻璃,非強化玻璃,清洗時請輕托瓶身,並小心碰撞,以免玻璃破裂造成傷害。
10. 請先倒入部分飲品後,再輕柔的倒入冰塊,避免破損。
11. 請避免使用不鏽鋼湯匙與堅硬的攪拌棒敲擊玻璃水瓶,避免造成裂損,如有裂痕或缺角請勿使用以免割傷。
12. 本商品為易碎品,請勿讓孩童單獨使用,以確保使用安全。
13. 本商品可能會有微小的氣泡與合模切線痕,此為玻璃自然現象不影響品質。
14. 請注意本商品外觀花紙可能因為日常習慣等人為因素(包含使用護手霜與含有酒精的消毒清潔品後的使用接 觸等),會日漸造成表面軟化,以致發生脫落等狀況。