櫻花香六件餐食組 櫻花香六件餐食組 櫻花香六件餐食組

櫻花香六件餐食組


520

材質:
餐具袋:聚酯纖維、棉帆布、銅
餐具: 叉子、湯匙、刀子、吸管、筷子-竹,毛刷- AISI304不鏽鋼、聚對苯二甲酸丁二酯
數量:1組 (內含叉子*1、湯匙*1、刀子*1、吸管*1、筷子1雙、毛刷*1)
原產地:中國
尺寸:餐具袋-20 x4.2x3.5公分


【餐具袋】
若遇髒污請使用濕布擦拭乾淨,且於通風處自然晾乾,請勿使用清潔液並遠離酒精性溶劑,勿沾染油脂,避免商品沾污變色。請勿乾洗、熨燙、漂白、烘乾、勿放入洗衣機清洗。請避免陽光直接照射並遠離火源。請存放於陰涼乾燥處,避免放置在潮濕的環境中。
【餐具組】
餐具第一次使用前請使用中性溫和的清潔液清洗, 清洗時請使用溫水清洗,請勿使用鋼刷、菜瓜布等器具清洗避免產生刮痕。清洗時請勿長時間浸泡,清洗後請使用乾淨輕柔的布擦乾。餐具不使用時請保持乾燥,且請存放在陰涼乾燥處。 請勿使用洗碗機清洗,也請勿將餐具放入烤箱或微波爐。因商品材質特性會隨著使用頻率或方式的不同而產生發霉、龜裂或變形現象,若發生上述情形請勿再使用。