防疫期間門市服務與行銷活動調整公告

2021/9/1起



依據中央疫情指揮中心指引與遵循各地縣市政府指導,即日起門市服務調整事宜如下:

【門市服務】
為維護您與門市夥伴的健康,懇請您配合門市防疫政策,並遵守門市內用座位規畫與配置:
1.星巴克門市取消隔板與梅花座位使用及座位距離1.5公尺的限制,惟目前全國仍維持二級警戒,排隊點餐及取餐時,敬請保持社交距離。星禮程會員更可利用行動預點服務點餐,減少接觸風險,為防疫持續一起努力。
2.入店顧客請配合掃描門市內POP上QR code進行實聯制登錄並量測體溫;於門市內用餐時,請您儘量於飲食完畢或與他人對話時戴上口罩;透過車道服務消費時,請配戴口罩以降低彼此的風險。
3.門市恢復已開封咖啡豆研磨服務與收受個人環保杯,請您提供已經清洗乾淨的環保杯盛裝飲料,恕不提供自帶環保杯與杯蓋清洗服務。
4.因應疫情風險降低,星巴克門市持續恢復與調整營業時間。若您需查詢門市營業時間,請至門市查詢

【商品購買與行銷活動調整】
1.因應疫情風險降低與提升車道服務顧客需求,2021/10/12起車道服務將不參與部分行銷活動,各行銷活動活動辦法請依星巴克網站公告內容說明為準。
2.我們持續透過外送服務滿足您的需求,foodomo、foodpanda與Uber Eats三大外送平台皆可點購您喜愛的星巴克商品,您可透過星巴克線上門市購買您喜愛的星巴克商品、咖啡用品或居家咖啡調理設備。

感謝您的支持與體諒,防疫之路,我們持續一起努力!

星巴克保留活動調整與說明之權利

<