門市專區
Our Stores
 
新開幕門市
四維民權門市

紐約有屬於藝術家與波西米亞生活方式的蘇荷區和格林威治村,台北南區有藝文雅客愛好的所在,而在高雄市府與新興的高級住宅商圈也有了新的街區風情。隱身在住家小巷的獨特店家,註腳著時間的平房公寓,蜿蜒出這裡的閒適氣息。

門市座臨四維路上,綠樹成籬,寬敞的林蔭步道交織出獨特的都市風景。門市風格以時尚,流線為概念,一入門市,視線自然停留在明亮的客席場域。透過建築本身局部的挑高,來豐富採光的表情與空間的深度和層次,最精采的莫過於爬上樓梯,醒目的挑高白牆刷上最新一代的新女神Logo,另一面是紅棕色的花梨木紋,內部空間因配置的多變,營造出空間的活潑感。像是門市的立桌做了不對稱的排列,看似分離卻又相連在一起,讓距離有了無限變化的想像。二樓有咖啡產區及述說星巴克歷史照片鋪滿的牆面,還有大型的會議桌及適合好友家人相聚的沙發座椅,是最溫暖的communication Space。

白天,陽光穿透大面的落地窗,流洩而入的溫暖陽光,開啟了一天的美好。
入夜,行道樹上的掛燈映照到玻璃面所交織出的炫目光影,讓窗外景色變成了一幅奢華圖畫

坐在這裡細細體會咖啡的香氣與靈魂,看著一幕幕生活場景交織出人生的風景,讓生活的美好和感動在這個小小地方中無限延伸。

 

門市前方道路停車不便,建議您至鄰近停車格或停車場將車停妥後再步行至門市

門市資訊>
服務地址: 高雄市苓雅區四維三路17號 (市政府對面)
服務電話: (07)335-1725
營業時間: (一~四)07:00~22:00 (五)07:00~22:30 (六)08:00~22:30 (日)08:00~22:00

back