星禮程 My Starbucks Rewards™ 使用條款

最後更新於:2016 年 11 月 1 日


請仔細閱讀以下星禮程 My Starbucks Rewards™ 使用條款。若您接受或開始使用本方案,則表示您同意接受本文所載條款和通過引用進行合併的全部條款。若您不同意以下條款的全部內容,請勿參與本方案。

星禮程(“My Starbucks Rewards™”)由星巴克在台灣授權統一星巴克(股)公司(“統一星巴克”)營運,若您登入並參與 My Starbucks Rewards™,這些使用條款則適用於您。您可能與統一星巴克有其他產品、服務或其他專案的協定,而這些使用條款不以任何方式改變該等協定的條款或細則。統一星巴克保留這些權利:在任何時候可全權酌情決定變更、修改和/或消除 My Starbucks Rewards™ 和/或這些使用條款或任何與 My Starbucks Rewards™ 相關的規則、常見問題或方針。一切變更或修改在 www.starbucks.com.tw 上公佈修改內容時將立即生效,您將放棄接收此類變更或修改的特別通知的權利。如果您參與 My Starbucks Rewards™,則表示您確定接受這些使用條款以及一切此類變更或修改,因此建議您不定期仔細閱讀這些使用條款和使用政策,以便了解適用於 My Starbucks Rewards™的各條款和細則。若您不同意這些使用條款,您必須停止參與 My Starbucks Rewards™。

認知與接受條款

  • 即日起於統一星巴克企業網站(www.starbucks.com.tw)完成隨行卡記名註冊者,即代表同意加入統一星巴克星禮程My Starbucks Rewards™ (以下簡稱「本服務」)。
  • 當您完成隨行卡記名註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。統一星巴克得於以電子文件通知您後於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用隨行卡線上管理服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  • 隨行卡於隨行卡記名服務系統完成註冊後,其在消費使用上仍屬於無記名性質之卡片,不限本人持卡消費使用。

您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  • 依本服務註冊時應填寫之欄位提供您本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事。
  • 維護並即時更新您個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。
  • 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,統一星巴克有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

隱私權政策

您於本網站註冊及使用的個人資料及其他特定資料皆依統一星巴克「隱私權政策」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全

  • 完成本服務的註冊登記程序之後,統一星巴克將會mail註冊認證信至您所登記的電子信箱,請您於七日內完成點擊註冊認證信的連結,隨行卡註冊作業方屬成功。若未於七日內完成認證,該註冊認證信將失效,而您所註冊的帳號將視為無效。
  • 請您務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。您並同意以下事項:
    1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知統一星巴克。
    2. 每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。
    3. 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    4. 如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他統一星巴克無法辯識是否為本人親自使用之情況時,統一星巴克對此所致之損害,概不負責。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損統一星巴克或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 傳輸或散佈電腦病毒。
  • 從事未經統一星巴克事前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經統一星巴克許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或統一星巴克有正當理由認為不適當之行為。

統一星巴克得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

於發生下列情形之一時,統一星巴克有權可以停止、中斷提供本服務:

  • 統一星巴克企業網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 統一星巴克企業網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於統一星巴克致使統一星巴克企業網站無法提供服務時。

以電子文件為表示方法

您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。

智慧財產權的保護

統一星巴克所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由統一星巴克或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得統一星巴克或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對統一星巴克負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用統一星巴克之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若會員有涉及侵權之情事,統一星巴克可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應,若有任何疑問請至客服中心詢問。

您對統一星巴克之授權

  • 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意統一星巴克企業網站得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞、使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究、或行銷、抽獎活動、或遺失卡片時做為聯絡之用,或為任何之合法使用。
  • 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至統一星巴克。您並應保證統一星巴克使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對統一星巴克負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

拒絕或終止您的使用

您同意統一星巴克得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您若同意本服務之使用被終止,統一星巴克對您或任何第三人均不承擔責任。

本公司確保統一星巴克企業網站電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,本公司不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。

準據法與解釋原則

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並採取對於消費者有利之解釋,並約定以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


星禮程 My Starbucks Rewards™

計劃概要

My Starbucks Rewards™ 是統一星巴克感謝並力圖獎勵經常光臨星巴克門市的忠誠顧客的一種回饋方式。如需成為 My Starbucks Rewards™ 會員並獲取計劃的優惠回饋,您將首先需要通過 starbucks.com.tw/rewards 或使用統一星巴克行動 APP(“行動APP”) 申請註冊星禮程帳號,並加入至少一(1)張星巴克隨行卡。

登記流程可能請您於企網上登記表格提供以下資訊:姓名、密碼、Email 信箱(為接受全部符合條件的獎勵,此項必須提供)、隨行卡卡號、以及卡片認證碼、生日月份、郵遞地址、手機電話號碼和消費喜好。您的隨行卡均可在星巴克門市啟動並在 My Starbucks Rewards™ 星禮程中註冊使用。

星禮程My Starbucks Rewards™ 回饋乃根據您的“消費”金額以及在您的星禮程帳號下所獲贈的星星數而定。您每次使用星禮程帳號下的任一張隨行卡所支付的消費,您可獲贈用於星禮程 My Starbucks Rewards™ 的星星。統一星巴克可能在特定行銷活動時對指定商品和/或服務提供“額外星星”,除此之外,每一次符合資格的消費, 每滿 NT35 元可獲贈1顆星。 “星星” 均為免費贈送,無任何現金價值。

您可以以 “消費”使用星禮程帳號下的任一張隨行卡獲贈 “星星” ,請注意, 只有加入星禮程帳號中的隨行卡才可計算 “消費” 金額及累積“星星”。

目前,My Starbucks Rewards™ 星禮程分為三個會員等級資格,按照您的星禮程帳號中累積的 “星星” 數目來決定會員等級。當您註冊星禮程帳號,並加入註冊一張隨行卡,就會自動成為 My Starbucks Rewards™ 星禮程的會員,並進入“新星級”。在成為會員之日後的十二(12)個月內(等級到期日內)獲贈至少 66 顆 "星星",您將獲贈升等至“綠星級”。若您在成為會員後的 12 個月內(等級到期日內)累計獲贈到 168 顆"星星",您將獲贈升等至“金星級”。

若您成為 星禮程 My Starbucks Rewards™ 的等級會員,就會收到適用於該等級的各種回饋。但是,您必須持績累積 “星星",才可以維持該等級資格:

  • 如需維持新星級,您只須成功註冊星禮程帳號。
  • 如需維持綠星級,您須在達到綠星級之日後,連續每 12 個月(於等級到期日內)獲贈 66 顆新的 “星星”。若您於等級到期日內不足 66 顆 “星星”,您的等級資格將被降回至 “新星級”。在每個帳號的等級資格為期 12 個月的週期中,帳號中的星星數都將被清除歸零,每個週期星巴克都將執行與前述相同的流程。
  • 如需維持金星級,您須在達到金星級之日後,連續每 12 個月(於等級到期日內)獲贈 168 顆新的 “星星”。若您於等級到期日內不足 168 顆 “星星”,您的等級資格將被降回至 “綠星級”。在每個帳號的等級資格為期 12 個月的週期中,帳號中的星星數都將被清除歸零,每個週期星巴克都將執行與前述相同的流程。
  • 請注意在每個帳號的等級資格為期12個月的週期中,無論是被展延等級資格或降回前一個等級,在每12個月週期中,帳號中的星星數均會被歸零,每個週期星巴克都將執行與前述相同的流程,請您特別留意。例如, 您於 2016年5月2日 註冊加入星禮程帳號,您將成為新星級會員,而您於 2016年6月1日 累計獲贈達 66 顆星,成為綠星級會員,您的綠星級等級資格期限則為 2017年5月31日 止,且星星清除歸零;若您在此期間累計星星不足 66 顆星,在 2017年6月1日 當天您將被降回至新星級,同時帳號中剩餘的星星將被清除歸零;但若您在 2016年6月1日 至 2017年5月31日 期間累計達 66 顆星,將可再延續綠星級資格乙次,並持續享有的回饋。

新星級 (Welcome Level)

當您完成星禮程帳號註冊後即成為“新星級”會員,並享有以下回饋內容:

回饋項目 回饋說明 到期日(自等級生效日起算)
好友分享優惠乙次 將可獲得兩杯相同飲料(口味、冰熱、容量皆一致)
買一送一優惠乙次
(任一口味,添加配料需另加價,罐裝飲料、典藏系列咖啡、手沖、濾壓壺、虹吸式咖啡及含酒精飲料除外)
90 天內
指定商品 9 折優惠乙次 可享指定商品 9 折優惠乙次
(飲料、糕點及隨行卡等服務性商品除外)
90 天內

  • 每一個星禮程帳號僅會獲贈乙次新星級回饋,若您獲贈的等級資格被調整回新星級,將不會再獲得上述的回饋項目。
  • 星星到期說明:若您於新星級等級資格期間未能累計至綠星級之66顆星,您帳號中的星星將會於到期日隔天全數歸零。

綠星級 (Green Level)

當您完成星禮程帳號註冊後的 12 個月內,若您的帳號中獲贈的星星數累積達到 66 顆星,您獲贈的等級資格將會從“新星級”升等到“綠星級”,並享有以下回饋內容:

回饋項目 回饋說明 到期日(自等級生效日起算)
乙次免費中杯飲料乙杯 當您獲贈綠星級等級資格時,我們將招待您免費乙杯任一口味中杯飲料乙次。
(任一口味,添加配料需另加價,罐裝飲料、典藏系列咖啡、手沖、濾壓壺、虹吸式咖啡及含酒精飲料除外)
90 天內
生日慶賀禮乙次 (1) 生日當月享有乙次點購中杯以上飲料獲贈乙份切片蛋糕優惠 (龍門概念店青木定治品項除外)
(2) 於生日當月享指定商品及圓型蛋糕 85 折優惠乙次。 (飲料、糕點及隨行卡等服務性商品除外)
生日的當月份
(例: 若您的生日為 5/10,生日慶賀禮有效期間為 5/1-5/31)
新品飲料嚐鮮優惠 於新推廣飲料上市首 7日,可享點購大杯新品飲料回饋優惠。
(當期推廣之新品飲料品項及回饋內容以門市及企網公告為準,新品庫存依各單店實際庫存為主)
新推廣飲料上市首 7 日

  • 每一個星禮程帳號僅會獲贈乙次綠星級回饋,若您獲贈的等級資格曾被降回至新星級,之後再度獲得綠星級等級資格時,將不會再獲得“乙次免費中杯飲料乙杯”的回饋項目,但仍可享生日慶賀禮乙次及新品飲料嚐鮮優惠。

  • 生日慶賀禮:若您在生日前一個月份成為綠星級會員的隔月起,您的生日禮會在您生日當月份一號生效,至當月份最後一天失效,每一自然年度僅會獲贈乙次。若您在生日當月才成為綠星級會員,您的生日禮將於次年度生日當月生效。此回饋需先點購乙杯中杯以上飲料才可獲贈乙份切片蛋糕。

  • 等級資格及星星到期說明:
    若您在綠星級等級資格期間,獲贈星星數累積達到 66 顆星時,將可保留您獲贈的綠星級等級資格,等級到期日會展延 12 個月乙次。若您獲贈的綠星級等級資格在等級到期日當天,獲贈的累計星星數不足 66 顆時,您的等級資格將會在隔天被降回至“新星級”。在每個帳號的等級資格為期 12 個月的週期中,帳號中的星星數都將被清除歸零,每個週期星巴克都將執行與前述相同的流程。

金星級 (Gold Level)

當您在星禮程帳號註冊後的 12 個月內,您的帳號中獲贈的星星數累積達到 168 顆星,您獲贈的等級資格將會升等到“金星級”,並享有以下回饋內容:

回饋項目 回饋說明 到期日(自等級生效日起算)
獲贈專屬金卡乙張 當您獲贈金星級等級資格時,將可獲贈印有您的姓名之專屬金卡乙張,每個帳號僅獲贈乙次。 損壞、遺失或掛失恕不補發
每累積 35 顆星獲贈中杯飲料乙杯 當您獲贈的星星數每次累積到 35 顆星,將可獲贈中杯飲料乙杯。
(任一口味,添加配料需另加價,罐裝飲料、典藏系列咖啡、手沖、濾壓壺、虹吸式咖啡及含酒精飲料除外)
每累積達成 35 顆星生效當日起算 240 天內
生日慶賀禮乙次 (1) 生日當月享有乙次點購中杯以上飲料獲贈乙份切片蛋糕優惠 (龍門概念店青木定治品項除外)
(2) 於生日當月享指定商品及圓型蛋糕 85 折優惠乙次。 (飲料、糕點及隨行卡等服務性商品除外)
生日的當月份
(例: 若您的生日為 5/10,生日慶賀禮有效期間為 5/1-5/31)
新品飲料嚐鮮優惠 於新推廣飲料上市首 7日,可享點購大杯新品飲料回饋優惠。
(當期推廣之新品飲料品項及回饋內容以門市及企網公告為準,新品庫存依各單店實際庫存為主)
新推廣飲料上市首 7 日

  • 每一個星禮程帳號僅會獲贈乙次金星級回饋,若您獲贈的等級資格曾被降回至綠星級,之後再度獲得金星級等級資格時,將不會再次獲得“專屬金卡乙張”的回饋項目,但仍可獲得另外三項回饋項目。

  • 生日慶賀禮:若您在生日前一個月份成為金星級會員的隔月起,您的生日禮會在您生日當月份一號生效,至當月份最後一天失效,每一自然年度僅會獲贈乙次。若您在生日當月才成為金星級會員,您的生日禮將於次年度生日當月生效。此回饋需先點購乙杯中杯以上飲料才可獲贈乙份切片蛋糕。

  • 等級資格及星星到期說明:
    若您在金星級等級資格期間,獲贈的星星數累積達到 168 顆星,將可保留您獲贈的金星級資格,等級到期日將會展延 12 個月乙次。若您獲贈的金星級等級資格在等級資格到期日當天,獲贈的累計星星數不足 168 顆時,您的等級資格將在隔天被降回至“綠星級” 。在每個帳號的等級資格為期 12 個月的週期中,帳號中的星星數都將被清除歸零,每個週期星巴克都將執行與前述相同的流程。

  • 「每累積 35 顆星獲贈中杯飲料乙杯」回饋說明:
    當您在金星級資格期間,每次獲贈的星星數累積到 35 顆星時,系統將會自動換算乙杯中杯飲料並記錄在您的帳號中,每次獲贈的中杯飲料乙杯優惠期限為 240 天。此優惠的計算將不會從您累計隔年金星級資格的星星數中扣除,兩者是同步累積,請您放心。

  • 專屬金卡相關注意事項:
    1. 在您獲贈成為金星級會員當日起 14 天內,您可至統一星巴克企業網站登入星禮程帳號,進入「我的個人資料」填寫金卡相關資料,超過14天後,將無法進行金卡相關資料的修改與填寫。若未能在期間內回覆,我們將以您的星禮程帳號中所註冊的姓名及地址為依據進行後續作業。若因您的資料填寫錯誤而造成金卡印製與您的期望不符,或導致寄送錯誤及未順利收取等狀況,恕無法再重新補發或寄送。
    2. 在您獲贈成為金星級會員當日起第14天後4~6週內,您就可以收到獲贈的專屬金卡。請放心,當您獲贈金星級資格後便可享有金星級的回饋優惠,在等待收取獲贈的專屬金卡期間,您可使用星禮程帳號中的任一張隨行卡,使用金星級等級回饋優惠。
    3. 當您收到專屬金卡時,該金卡資料已自動連結註冊在您的帳號中,為維護您的交易安全,請依照信件中所附上的金卡開卡流程說明書進行操作,完成後即可開始進行消費、儲值等行為。請您務必完成此流程,以維護您的交易安全及權益。
    4. 由於此金卡已自動連結您的星禮程帳號中,因此無法將此卡從您的帳號中移除,或再註冊於其它星禮程帳號中。另外,為維護您的交易安全,請勿將金卡轉讓或轉售給他人,或是購買他人的金卡,以免造成您的權益受損,若因此而與他人有發生消費爭議,將與統一星巴克無關。
    5. 在您的星禮程帳號有效的期間內,僅會獲贈乙次專屬金卡乙張,若您曾經獲贈金星級等級且獲贈過專屬金卡,未來若再度獲贈金星級等級資格,您將不會再度獲贈專屬金卡,建議您需妥善保管或是改為使用行動支付服務,或使用您帳號中其它隨行卡,以降低金卡損壞或遺失的風險。
    6. 金卡遺失或損壞處理:
      因金卡是串連到您的星禮程帳號,因此不論是掛失金卡或損壞等情形,您的星星數及等級資格不會因此受到影響。
      因金卡為免費贈與的贈禮,若您不慎遺失或掛失金卡,將無法重新補發,請您依一般隨行卡掛失流程,於統一星巴克網站或星巴克 APP 自行申請掛失,一旦掛失成功,該卡將立即失效,無法消費使用,也無法復卡。申請掛失成功後,該卡的剩餘金額均會為您保留,您可立即至統一星巴克企業網站或星巴克 APP 中進行「餘額轉置」,將掛失卡中的全部餘額移轉至其他已註冊的隨行卡中,「餘額轉置」作業成功後,即可至星巴克門市繼續消費使用餘額轉置後的金額,同時帳號中有效的金星級回饋項目仍可持續使用。
      此金卡若因人為因素造成損壞時,如外觀有裂痕、斷痕、損毀等而無法感應使用時,同樣地將無法再重新補發金卡,您可至統一星巴克企業網站或星巴克APP中進行「餘額轉置」,將金卡中的全部餘額移轉至星禮程帳號中其他已註冊的隨行卡,同時帳號中有效的金星級回饋項目仍可持續使用。若金卡無法讀取需申請重新補發,且卡號仍可辨識者,可至全台星巴克門市申請處理,由門市代為轉由總公司進行更換卡片作業,該金卡將予以回收,並更換補發一般隨行卡新卡,其作業時間需 10-14 個工作天,每張卡片作業處理費為 100 元,須從卡片內扣除。星巴克保有換發卡片款式之選擇權利。

建議您妥善保管金卡或是改為使用行動支付服務,亦或使用您的帳號中其它隨行卡,以降低損壞或遺失的風險。


其它事項說明

您所獲贈的各項回饋優惠內容將會自動記錄在您的星禮程帳號中,當您兌換回饋優惠時,該回饋也會同步於您的帳號中扣除。貼心提醒您,請您勿將帳號下的隨行卡轉售或轉讓給他人,因為無論是誰使用您的星禮程帳號中的隨行卡,其消費所獲贈的星星均會記錄在您的帳號中,同樣地,若他人使用您的隨行卡兌換回饋優惠時,該回饋也將於您的帳號中扣除,請您務必妥善保管您的帳號資料及隨行卡,以免造成您的權益損失。

星禮程回饋機制均與星禮程帳號連結,您的星禮程帳號中的星星及等級資格,均為免費贈送,無任何現金價值,恕不得更換現金或其他商品,禁止轉售、轉讓或移轉給他人,若您決定要刪除星禮程帳號不再使用,星星將無法換算為其它商品或現金來予以退還,也無法參加及兌換星禮程回饋活動,同時也無法再使用記名服務(卡片掛失、線上消費紀錄查詢、線上餘額轉置、線上儲值及 APP 隨行卡相關服務等),請您特別留意。當您於等級資格到期日前,所累計的星星數不足以保留您的等級資格時,您獲贈的等級資格,將會在該等級資格到期日隔日降回前一個等級。已獲贈累計的“星星”,無論是被展延等級資格或降回前一個等級,在每12個月週期中,帳號中的星星數均會被歸零。另外,您所獲贈的各項回饋優惠項目均有到期日,您可至統一巴克企業網站中的星禮程網頁或星巴克 APP 中查詢,或至全台星巴克門市由現場服務人員協助您查詢各項回饋優惠之到期日。

退貨說明

若因各種原因導致消費未成功,或是辦理退貨,原交易所獲贈的星星數及回饋優惠將會進行扣除或返還,同時也將可能影響您的等級、回饋優惠內容及等級到期日等資料,若您退貨品項有使用回饋優惠,該回饋優惠若已過期將無法退還,所有資料均以統一星巴克系統紀錄為準。

注意事項

  • 參加隨行卡星禮程計劃所獲贈的星星及各項回饋內容等活動,僅限於台灣地區星巴克門市使用。
  • 若因系統異常、天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於統一星巴克,致使星禮程相關系統或企業網站無法提供服務時,恕無法進行星禮程消費累星、兌換或贈送回饋等服務。
  • 本公司保有在任何時候全權酌情決定在不通知顧客的情況下,對星禮程計劃之服務說明內容、回饋方案及行銷活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利。
  • 本說明書未盡事宜,請參閱統一星巴克企業網站公告或電洽顧客服務中心 0800-000-482

星巴克可引入其他關於星禮程My Starbucks Rewards™ 的推廣計劃而這些使用條款可因應修改及適用該等推廣計劃。


隱私權政策

爰依個人資料保護法第八條之規定,企業應事先揭露與顧客知悉之事項共六項:

一、公務機關或非公務機關名稱。

二、蒐集之目的。

三、個人資料之類別。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式。

五、當事人依第三條規定得行使之權利及方式。

六、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

個人資料保護政策

統一星巴克為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與統一星巴克之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

您的個人資料,我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用統一星巴克服務時,本網站基於服務之提供,將請您填寫相關資料,而取得您的基本資料。統一星巴克僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上,並經您同意,提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料使用期間、使用區域

統一星巴克將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

客戶資料分類及項目

統一星巴克依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

(一)基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

(二)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼等資料。

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法

我們以 Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,以及應用亂碼化方式儲存密碼,避免您的個人資料遭到非法存取。

客戶資料揭露對象

客戶資料僅限於統一星巴克提供記名服務系統服務之目的,或其他經客戶所允許的範圍內使用,不會非法對外進行揭露。

客戶資料變更修改方式

如果您的個人資料有變更,您可自行於統一星巴克隨行卡記名服務網頁進行更正。

選擇退出方式

  • 如果您不願意將您的資料提供予統一星巴克繼續使用或欲退出星禮程,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用及暫停您的星禮程會員資格。
  • 因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的消費紀錄、記名服務及星禮程會員資格等資料,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。