星聞室門市龜山迴龍門市

北台灣第一家「星情驛站 咖啡隨行」龜山迴龍門市 正式開幕

享受咖啡,已經是生活中不可或缺的都市景象,或溫熱、或冰涼,輕握著這杯咖啡感受四季變換,有這杯咖啡隨行,彷彿可以感受到不同城市裡不受拘束自由自在的空間轉換,對於喜歡喝咖啡的人來說,隨時隨地都是美好的咖啡場景,即使是短暫停留,也是能擁有美好咖啡時光的「星情驛站 咖啡隨行」。

十九年來,為台灣咖啡愛好者提供更新更多元化服務的星巴克,將許多國外正在流行的咖啡館文化轉換為符合台灣人生活的一部份,2014年首家以「車道型門市」服務為主的永康中正門市,在台南地區開幕,至今已有10家門市,將星巴克夥伴獨有的熱情服務與專業咖啡,以不下車即可快速享受的「星情驛站 咖啡隨行」推薦給更多喜歡星巴克、需要咖啡的人更完整的服務型態。

今(30)日開幕的桃園龜山迴龍門市,是第一家位處北台灣地區的車道型門市,面對一號省道縱貫線,為南北交通之必經重要樞紐,同時也是迴龍捷運站至龍華科大之必經之路,門市所處位置,不論是開車、騎車都擁有交通上的便利性。

以水泥灰色鋼板外牆,搭配淺橡木色屋簷,簡潔而沉穩,室內延續外觀材質以溝槽水泥板為牆面主體、搭配淺橡木格柵飾板及造型天花,正面三面落地玻璃,白天時採光明亮、夜晚由外而內可享受門市燈光概念配置之光影氛圍,營造出高級優雅的咖啡館風情;具備7個停車位區,不論是要直接點餐外帶,或是停車後進去門市消費都可以提供顧客最好的星巴克車道型咖啡館體驗。

期待更多的車道行門市體驗? 跟著我們的腳步,在咖啡的路上享受更多元的服務型態!

門市地址:桃園市龜山區萬壽路一段166號

電話:02-82000311